сказки

Фырчёнок
И самые красивые сказки когда-нибудь заканчиваются.

Не всегда счастливо. Даже у самых добрых сказочников.

Говорят, что любовь длится три-четыре года, а потом уходит.
Хорошо, если она уступает место привычке: видеть любимое лицо, ощущать тепло любимой,
вкус её губ...

Помнишь, у Киплинга: " Не говори, что ты смел, всегда найдётся кто-то смелее.
Не говори, что ты красив, всегда найдётся кто-то красивее.
Не говори, что ты талантлив.... "

Любимая, неужели наша сказка закончилась и даже не переросла в привычку?

А сколько было всего в нашей сказке!!!!!
Помнишь? Тёплые дни Египта, нахмурные вечера Лондона....
нашу белоснежную яхту, пляжи Кобакабаны... как мы слушали море...
А наш старый и чудесный старинный замок?

Было... Много чего было.... или НЕ БЫЛО НИЧЕГО?!...

Даже самые счастливые сказки когда-нибудь заканчиваются...

Время не стоит на месте, и ты вместе с ним идёшь по жизни.
Из сотен и тысяч особей мужского пола, я думаю, что найдётся одна,
которая скажет тебе мой пароль - Ты самая Прекрасная Женщина во Вселенной!
Возьмёт тебя за руку и ты пойдёшь с ним...

А я? А что я!? Скажу "Любимая, добро пожаловать в новую сказку!"

...Самое печальное, что только я знаю окончание этой сказки...