Ангелов крылья

Ольга Писарева
     Ангелов крылья слегка поредели,
     Снег прилетел к нам, заныли метели.
     Белый их пух приукрасил земное,
     Время спешит и лишает покоя.

     Как же всё верно,покой только снится,
     Грозной зимы тарахтит колесница.
     Эй, не зевай, не завязни в сугробах!
     Шутит зима, хлопнув крышкой от гроба.

     Тёмные дали, блистающий мир,
     Дед Карачун, Дед Мороз - мой кумир.
     Крепко обнимет, сжимая в объятьях...
     Вы хоть  спасите, ангелы - братья!