Давай слушать моё море

Фырчёнок
Помнишь древнюю сказку про двух лягушек, попавших в банку с молоком?
Одна из них решила, что бороться бесполезно и с прощальным кваком утонула.
Другая, увидев такой финал, стала усердно работать лапками почти до изнеможения и сбила молоко в масло.
Представляешь, как ей было трудно, но она спаслась.

Свою судьбу мы делаем сами. Не надо с ней бороться. Может, стоит подружиться, и она будет к тебе относиться, как к своей подружке.

Она не любит хлюпиков, зануд, хамов, грязных и подлых людей. Пусть они и поборются с судьбой.

Но она прекрасно видит светлых и чистых людей и помогает им. Ты не замечала?

Тебе наверное, стоило бы написать "Я тебя люблю" - немного дальше... тогда волна не смогла бы смыть то,
что ты чувствовала и мысли о судьбе у тебя были бы совсем другие. Разве не так?

Море бывает только таким, каким мы видим его. Если нам грустно и одиноко, то оно кажется таким же.
Если солнечно и искристо на душе - море искрится и солнечится в глазах, и сердце начинает подпевать мокрому прибою в унисон...

- Два сердца не разбить,
Два сердца не разлить
Водой морскою.
Им только жить и жить,
Как в юности любить
Нас - двое, двое, двое...

Вот такие нехитрые слова я услышал. То ли море мне их нашептало, то ли судьба, загадочно улыбнувшись.

Давай слушать моё море, оно не такое грустное и одинокое, как твоё.