Ты - моя вселенная

Фырчёнок
Летним вечером на крыше отеля стояли трое: парень лет 25-ти, девушка, совсем ещё юная,и я.

Парень о чём-то быстро-быстро разговаривал с небом, синим-синим, как море ранним утром, еще не замутнённое песком и не обжитое отдыхающими.
Он то улыбался почти счастливо, то, внезапно хмурился. Обрывки случайных фраз заглушал лёгкий ветер, о чём-то своём шепчущийся с платанами.

- Ты.......я.......ты.......должна........я .....всё.......зачем?.......ты...... -

Это то, что можно было разобрать.

Девушка задумчиво, с лёгкой грустинкой, смотрела на звёзды, их далёкий свет отражался в её темно-карих, почти чёрных глазах и они удивительным образом меняли свой цвет...

Я не слышал, что вышёптывали её губы, о чём кричало её сердце, но было понятно, что она молится, или просит благословения у звёзд для своего любимого...

Я не не разговаривал с небом, не молился на звёзды...

Зачем?

У меня была ТЫ - моя ВСЕЛЕННАЯ: с миллиардами звёзд, со семью небесами, со светом и великой тайной, с теплом и необъятностью...

Ты всегда мне очень - пре-очень нужна, и я знал, что ты приедешь, разорвав то, что давно уже ничего не держало....приедешь...

Я готов был закричать так, чтобы было слышно на другом конце Земли: - Приезжай, ты мне нужна!...

Когда ребёнку больно или печально, мы стараемcя его вылечить и развеселить. Любовь - это наш ребёнок. Он не болен, лишь иногда бывает печален.
Но он нас ЛЮБИТ, ЛЮБИТ! Мы заботимся о нём, он заботится о нас..... ребёнок наш - наша любовь...

......... Я ничего не сказал.......Но ты ЗНАЕШЬ, что однажды я прошепчу тебе - Приезжай, я больше не могу без тебя.....НЕ МОГУ........ -

..... и ты приедешь....