Снег с дождём. 30. 01. 2021

Роберт Сиразиев
Снег с дождём. 30.01.2021

Снег с дождём, - обледенели
Тротуар и провода.
Тростью студяной метели
Расписала день зима.
Поразвешены гирлянды
На краях промокших крыш:
"Эх январь, на кой же ляд-те
Потепления барыш?!.."