Осенняя зарисовка

Людмила Кукалец
На ковёр травы ещё зелёной
Падает тихо жёлтая листва,
Лист кленовый,ветром окрылённый
Спешит,летит неведомо куда.

Прекрасна осень ,в золото одета,
К лицу ей неба голубого свод.
И солнечным теплом ещё согрета,
Берёзка,как на подиуме мод.

Прощай же ,осень,ты была прекрасна
Разнообразием и красок,и цветов.
И бабьим летом,что пророчит счастье,
Эмоций светлых и приятных слов.

            2022г.