солнышко

Фырчёнок
Поймай на зеркальце
солнца зайчик
и спрячь в карман,
вот оно и будет
всегда с тобой,
солнышко с солнышком...

 Цёмикаю, но пока не знаю куда. Ты не сказала ...

Боник, твой не инфант..., пока не граф, но скоро!


      *   *   *

Да мы оба с тобой эротические фулюганы ...

Цёмикаю тебя в очень понравившееся мне местечко, которое ты обозначила, как бугорочки ...