***

Сергей Тарасов 3
 Рецензия на «День смурнОй. Моросит мелкий дождь» (Виктор Албаев 2)

Увы!  Не ели, в волю, мы с тобой халвы.
И что нам дождь? Одна лишь слякоть.
И сколько душу не тревожь, не будем плакать,
И голосить болотной выпью. Налей полней!  Давай браток с тобою выпьем!
"За тех кто в море"...первый посошок …второй... за тех кто без времени ушел…
а третий….так должно и быть…за то что жизнь дана… и значит                БУДЕМ ЖИТЬ!!!