Посвящается событиям на украине

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Скажи-ка,брат,какая мразь
                На Украине собралась?!
                Залиты братской кровью руки,
                Славян на смерть заклали суки!
                Знамёна подняты Бандеры,
                Пьянят убийства изуверов.
                На касках:молнии,кресты
                Исчадья ада,темноты.
                Восстали из могил уроды!
                Волчара Тягнибок с "свободой"
                И смерти бес-кровавый Ярош-
                Он как кладбищенский опарыш
                Всё жаждет новых трупов,тел
                Для воплощенья страшных дел!
                Лжец гнусный,подлый Яценюк-
                Урод моральный и говнюк!
                Тарута,Гройсман,Коломойский
                Фашистами рулят по-свойски,
                И  русофобские идеи
                Толкают эти иудеи!
                Забыта кровь павших героев,
                Не жалко им презренных "гоев"!
                Турчин,Аваков-просто ад!
                Всё новых шлют в убой солдат.
                Кровь убиенных вопиёт
                На суд преступников зовёт!
                Предатель Вальцман-Порошенко!
                Его б поставить,сволочь,к стенке
                "Зелёнкою" намазать лоб,
                И кол осиновый вбить в гроб
                Дабы не встал упырь проклятый.
                Для них давно ничто не свято!
                Из Гоголевского буд-то "Вия"
                Вся нечисть лезет на Россию.
                Но клюнет,пропоёт петух
                Исчезнет гадов смрадный дух!
                Им не помогут "янки","ляхи"
                От ожидающей их плахи.
                РОССИЯ,БЕЛАРУСЬ И УКРАИНА
                СВЯТАЯ РУСЬ В СЕРДЦАХ ЕДИНА!!!


                2015Г.