считалка для детей...

Алексей Попович 3
    
        мы купили в магазине
        макароны бабе Зине,
        -неплохие макароны,-
        заявили две вороны,
        что сидели на березе
        в очень неприличной позе...
        мы им не ответили,
        даже не заметили...
        по пути попался кот,
        доедавший антрекот,
        он был увлечен едой
        и,как будто,не худой...
        дальше встетился нам пес,
        черный хвост и мокрый нос,
        этот тоже был неплох
        и силен по части блох...
        а у самого,у дома,
        повстречался мальчик Рома,
        он был весел и горяч,
        у него футбольный мяч
        и с конфетами карман,
        потому что он Роман...
        Мы пришли из магазина,
        дождалась нас баба Зина
        для любимой,для соседки,
        макароны и креветки...