Хочуха

Фырчёнок
Хочуха ты! И я хочуха!

Мы две хочухи с тобой по разные стороны одной границы.

Я с удовольствием и с обалденной приятственностью читаю то, что тебе пишут.
Видишь, люди замечают твою нежную и чистую душу, и чувствуют то тепло, которое через тебя идёт в мир.

А я жутко рад, что заметил это первым! Ура мне!!! А тебе Гип-гип Ура!

Скоро год, как мы с тобой вместе не вместе. Какое словосочетание получилось.
Сколько у нас было всего за этот год!?

Иногда кажется - всё! Вроде обо всём поговорили, всё почти друг о друге знаем, и разговаривали с тобой, и гуляли по листопаду, играли в снежки, и ..... даже в виртуальной постельке бывали частенько...
 
А всё равно, сколько ещё недосказано, недоцеловано, недолюблено. Жизни не хватит.
Если бы ты знала, как я тобой сегодня любовался!!!

В окошко светит солнышко, надеюсь у тебя тоже, и на душе приятно от того, что ты есть.
Хлопочешь сегодня, устраиваешь какие-то дела, но думаешь обо мне.
Я думаю о тебе всегда.

Я тыщу раз в день произнощу твоё, моё любимое, имя.
А ты, наверное абидисся? Тогда не буду.

Скоро я буду питаться одними твоими цёмичками, и это не есть плохо!
С твоими цёмачками мне голодная смертушка не грозит!!!
А их у тебя столько! Не сосчитать. Да и не надо.

Вот такие пирожки с катятами у меня получилися.

До видзенья.

Пусть у тебя будет всегда тепло и светло в душе, и легко на сердце!!!

Цёмичкаю тебя ... слууушай, а ведь уже не осталось ни единого миллиметрика на твоём распрекрасном теле, где не побывали бы мои губы!

Куда теперь тебя цёмичкать??? Начинаем по новому?

А теперь скажи, какая часть твоего прекрасного тела соскучилась по мне больше всего???

Только не ври!!!

Вот такой я шалун,,,,,,

ЦЁМК,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,