прощайте...

Алексей Попович 3
 
        ...Прощайте,встретимся в Берлине,
           рейхстаг мы брали много раз,
           но только знайте,что отныне,
           не верим мы в красивость фраз...
          
           войны мы вовсе не хотели,
           конфликт не нужен нам,отнюдь,
           но нам пришлось,на самом деле
           шального дьявола стряхнуть...

           тот бес не просто бесноватый,
           он просто бешеный,больной,
           теперь же русские солдаты
           воюют с братской нам страной...

           перемешалось все безмерно
           и не понять кто враг,кто друг,
           все это кончится,наверное,
           когда-нибудь замкнется круг...

           Земля усыпана телами
           убитых,раненых,калек,
           что происходит нынче с нами
           в безумный XXI век ?...