Украинский цикл

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Пылает Украина!
                Костры на площадях.
                С дубинками мужчины
                Народ вгоняют в страх.
                Под знаменем Бандеры,
                Шухевич-их герой.
                С майдана изуверы
                Фашистский держат строй!
                Здесь Гитлера-маньяка
                Сбываются мечты:
                Убийства,с кровью драки,
                Фашистские кресты.
                Славян между собою
                Стравить,втянуть в беду!
                И новою войною
                Крым превратить в Орду!
                За океаном планов
                Для русских-громадьё!
                Вновь гонит в бой баранов
                Всемирное ворьё!
                Чужими б всё руками
                Да загребать бы жар!
                От Запада веками
                Лишь смерть,разор,пожар!
                России испытанье
                Еще раз Бог даёт
                И новое страданье
                Отчизну нашу ждёт.
                Пусть гордо,величаво
                Российский реет флаг
                Очередной,кровавый
                Повержен будет враг!


                27 февраля 2014г.