Жених

Ольга Иванова 618
Самый лучший жених - это я.
У меня и усы, и походка.
Ты сказала, что любишь меня.
Я не кот, золотая находка.

Мужика надо боготворить
И пол дня на готовку потратить.
Меня Феликсом можно кормить.
Кинул в миску и этого хватит.


По ночам я тыгдычу, пою
И когтями тебя обнимаю.
Мужикам сразу морду набью,
На чужое чтоб не посягали.