возвратится хочется домой

Александр Зайцев 67
Растаял в белой дымке город под крылом
И суета осталась на земле томиться
Рассвет встречает нас за лобовым стеклом
И распласталась Тень на облаках как птица

Бескрайним белым полем в даль за горизонт
Кудрявой рябью облака расположились
И пусть ребятам в этом рейсе повезет
Чтобы они удачно дома приземлились

Ведь дома ждут нас дома верят и молчат
При звуке двигателя вглядываясь в небо
И ждёт земля домой родных своих ребят
Куда б не занесло тебя и где б ты не был

И каждый раз когда вернёмся мы домой
Нам дверь откроет и обнимет наше счастье
И нам не надо жизни никакой другой
Лишь пусть проходят стороной ненастья

Бывает так что грозовые облака
Стоят сплошной стеной почти не проходимой
И треплет самолёт воздушная река
И пристегнуть всех на борту необходимо

Туманы с ливнями и сильный гололёд
И на прямой болтанка нас не испугает
Ведь поговорку знает каждыйнаш пилот
Что в нашем доме даже стены помогают

Растаял в белой дымке город под крылом
И мы вернёмся обязательно вернёмся
Рассвет мы встретим там где милый дом
Детей обнимем жёнам улыбнёмся

И как бы не была дорога далека
И разделяли нас моря и континенты
Что мы прошли с тобой останется в веках
И вспоминать мы будем яркие моменты

Домой , всегда нам хочется вернуться
Домой , домой всегда короче путь
Домой , своей любимой улыбнуться
Обнять её и снова в путь