К тебе душа сама летит

Светлана-Анатоль
Закружи меня в своих объятиях
Дай вблизи взглянуть в твои глаза
Я хочу вдохнуть твой запах счастья
И почувствовать губами эти чудеса

Пальцами пройтись по гладкой плоти
Ощутить на языке твой быстрый пульс
Как сейчас поёт твоя душа без боли?
Что за счастье вместе рядом обретём?

Вкус любви бывает сладко-пряный
Он меня в предчувствиях пьянит
Голова кружится предвкушая радость
Как в твоих руках дрожать я буду миг

И сейчас одни в постели, где-то в Мире
Но настанет тот когда-то яркий день
И твои глаза услышат мою искренность 
Как из уст моих к тебе душа сама летит