Параллельные

Глен Марсо
Мы в мире параллельном и нам всё по хаям,
не штырит нас Пелевин, не жжёт Омар Хайям,
нам Лёва из Тамбова свою гонит пургу,
там у него три слова - мы ржём до нимагу.

И нам по барабану абщественный вапрос,
игнором и стаканом исправим перекос.
Накосим травки чистой, вколотим косячок,
и станем мы речисты, как в сказке дурачок.

И пусть текут денёчки, как вешняя вода,
к чему нам заморочки ученья и труда,
трудись, как Папа Карло, до самой гробовой,
в трудах и ласты склеишь, а мог бы быть живой.