Всё из любви

Олег Шабалин Ал
Стыдно не взять много,
А отказаться от малого.

Стыдно не быть Богом,
А не признать свою слабость.

Винишь себя снова,
Не сдаваясь в усталости,
Продолжая грызть ногти,
Не взирая на грязь на них.

Продолжая стыдиться,
Уповая на жалость.
Где нет месту Любви в тебе,
Есть только боль, а радость?

Продолжая движение,
Открывается новое!
Желания, чувства пробуждаются снова!

Так начни вспоминать,
Вспоминать основу!
Причина во мне,
Сотворение словом.
Молитва, поклон,
Вот и в вопросе ты снова.
Как проЯвить тут Любовь,
Как почувствовать снова?!

Внимание, слово, чувства, Любовь,
Продолжая идти,
Начинаешь сиять.

А где прошлое где…
Уже не помню.
Счастлив я был всегда,
А что, было по другому?

Благодарю за свой путь,
И свой путь за себя.
Продолжая идти по нему,
Принимая дары.
Большие, маленькие,
А что есть отличие?
Всё ведь едино,
Зачем ограничивать?

Принимай с благодарностью,
Отдавая сторицей,
Получая сторицей,
То, что отдал сторицей.
Ах изобилия столько,
Что нет места…
«Забыл».
Тут всё из Любви.