провожала подруга солдата

Александр Зайцев 67
На войну в первый раз под Донецк и Луганск
Провожала подруга солдата
Он когда-то служил был уволен в запас
И давно не стрелял с автомата

Ты воюй там родной я по всюду с тобой
И дождусь тебя чтоб не случилось
Пропитался карман на рубашке слезой
И душа за него помолилась

Так не хочется ей от себя отпускать
То плече что ей стало стеною
На душе тяжело и слезинки опять
Так предательски льются рекою

Пусть все сложится так пусть ему повезёт
И с Победой домой он вернётся
Ну а ей доля ждать и ночами не спать
И она его точно дождётся

Ты вернёшься солдат и наступят для нас
Череда мирных дней и Победа
И гордиться тобой как дедами сейчас
Будут все кто запомнит все это

А кому суждено в нашу землю залечь
Подвиг их будут помнить веками
Помолится за них и лампаду зажечь
Имена их в сердцах вечно с нами

Мы запомнить должны будем все имена
Тех ребят что Страну не предали
Кто воюет с нацизмом не за ордена
Не за премии не за медали

На войну в первый раз под Донецк и Луганск
Сыновей мать Россия призвала
Видно снова придётся идти воевать
Чтобы мирное время настало