Штормовая ночь

Карелин Олег
Одиноко.
О`дин око
В зимнем небе приоткрыл...
Фонареет.
Фоном реет
Шорох белых снежных крыл.

Беломорье.
Белым морем
Нервный мчится ветродуй.
Взволновало!
Волны - валом!
Шторм свистает ветру - дуй!

Скороспело:
Скоро спела
Вьюга, што`рмова родня,
Беломорью угодила,
Белым морем побродила,
Вышла на простор одна.

Заалелось:
Даль зарделась,
Тихо гаснут перлы утр.
Одиноко.
О`дин око
Спрятал в синий перламутр.


   04.11.2022 г.