Вредная девчонка

Артём Семеняко
Ты вредная очень,
Но наглая тоже.
Вредней тебя
Нету на свете ,
О Боже.
Ты злишься порою
И злюка бываешь,
Но вредность в тебе
Всегда побеждает.
О вредный мой ангел,
Вредней тебя нет.
Искал я по свету,
Но вредность твоя
Горит жарче пламени
Звёзд, навека.