Безумству храбрых

Анжелика Вавилова
Безумству храбрых
Поём мы славу.
Добыть победу
Любой ценой.

Чтоб защитить
Нашу державу
Должны все встать
Сплошной стеной.

Разброд в умах
Теперь никчёмный.
Рать тьмы
Должны мы победить.

Чтоб силой
Многомиллионной
Жизни планеты
Сохранить.

Загнутся пусть
Миллитаристы,
Зачахнут
С долларом в руке.

Мир от фашизма
Сделать чистым
Необходимо
На Земле.