Я свободна, я суверенна

Ольга Акимова 5
Многомерность вращает мой круг,
В моей жизни меняются сцены,
Откровеньем своим делясь,
Мне от боли, вздувают все вены.

Открывают природу строенья,
Моих тонких материй и сил,
Мне становится ясным мгновенье,
Для чего я пришла в этот мир.

Я проснулась и вспомнила вдруг,
Что являюсь искрой при рожденье.
В моём сердце другой теперь стук,
Я свободна, я суверенна.

Все закончились трасты столетий,
Впереди меня ждёт новый путь,             
Душ живых и свободных в общении,
В той стране, что любимой зовут.

Мне так хочется в радости жить,
Всем сказать, я душой не калека,
Мою жизнь теперь не отнять,
С личным именем человека.