Обжигая слезами ладони твои!!!

Влавиига Выцоталь
Обжигая.../слезами/...ладони твои !!!
--------------Влавиига Выцоталь/-------------

И.../припав на колени/...я забуду про гордость...
Отбросив сомненья.../прогоню/...злые дни...
Признавая ошибки.../изгоню Верой/...подлость...
Обжигая.../слезами/...ладони твои !!!

-----------/Влавиига Выцоталь/---------------