Тенерифе

Татьяна Зиборова
Летим на остров Тенерифе!
Там океан, кораллы, рифы,
Песок там пепельного цвета
И бесконечно длится лето.

Вдали, среди просторов неба,
Как будто диво или небыль,
Белеет шапка великана,
Спокойно спящего вулкана.

Он много лет как отдыхает,
Когда проснётся Бог лишь знает.
Сам остров - райское местечко!
Дороги вьются, как колечко.
 
Здесь заблудиться невозможно
И путешествовать несложно.
Из пепла создан он природой,
Всех радует своей погодой

И буйством масок карнавальных,
Смешных, затейлевых, печальных.
Там настоящие испанцы
Покажут вам такие танцы!

Отели взгляд ваш восхищают,
К себе туристов зазывают.
Комфорт, уют царят повсюду,
О, Тенерифе, ты ведь чудо!