Наказ МЕССиИ

Инесса Лукьянова
Не хочется сейчас мне про любовь
Все мысли ТАМ,где рвутся мины и снаряды
И что творится на земле
Мы,люди,этому совсем не рады

И где конец всей этой"смуты",
Никто не может Нам сказать
Ни тот кто эту "воду мутит"
Ни тот,кто вынужден страдать

Смутьяны прячутся за "ШИРМОЙ"
(Штаты,ЕС,Британия....)
А,"КУКЛОВОДЫ" живут мирно
Но,ВСЕ-одна компания!.

Я выражаю СВОЁ мнение
И мне не нравится расклад
Кто наживается на ЭТОМ
Пока что,очень,очень рад.

Надеюсь,что не подведёт Россия
Всё выдержит и ПОБЕДИТ
И выполнит наказ МЕССиИ
И приведёт всё в"Божий вид".