Cтрасть на проводе

Елена Плавская
тикают,
тикают часы...
голяк.
откуда ждать спасения?
рыскают
изголодавшиеся псы.
пустяк?
моё изнеможение.
раскаленный телефон
страсть на проводе,
наверное, в последний раз
я тут. где он?
потерян в городе.
и нету больше нас