Милости просим 2ой вариант

Владимир Аркадьевич Шамкин
Желаете если берёзовой каши,
Милости просим хохлы.
Мы исполним желания ваши,
Для каши у нас есть котлы.

И не просите помощь у НАТО,
НАТО вам много не даст.
Против Русских оно трусовато,
Вы для запада просто балласт.

Били Русские раньше французов,
Били Русские также фашистов.
Французов гнал маршал Кутузов,
В бою Русский воин неистов.

На Русь не ходите мы встретим,
Домой вы уже не вернётесь.
Как доктор амбиции ваши излечим,
На нашей границе споткнётесь.

С миром придёте к нам в гости,
Мы любим гостей уважаем.
Вы у нас не увидите злости,
Для гостей мы столы накрываем.