Ты не грусти, голубка, у экрана! -5-

Сан-Торас

РОЗА УТРЕННЯЯ еще в ПРИРОДЕ http://stihi.ru/2022/11/16/561

Рецензия на «Двуликий Янус, как точка зрения и Этот. -3-» (Сан-Торас)

"Ночевала тучка золотая
На груди утеса-великана"
М. Л.

Мой путь не оросит слезами осень,
Когда покину мир, дойдя до дна.
И розы красной мне на гроб не бросит
Моя неблагодарная страна!

Но я не пропаду во мгле бескрылья!
Ты, пробудясь, откроешь интернет,
Всплакнешь и вспомнишь, что на свете был я,
Никем не почитаемый поэт.

В окошко постучусь дождем чеканным,
Скользну соленой каплей по щеке
И растворюсь, невидимым не жданным
В далеком и туманном далеке…

Ты не грусти, голубка, у экрана!
Потусторонний нравится мне свет -
Я на груди утеса-великана
Сплю тучкой - будто в мире был и нет.

*~<>~~<>~~<>~*



____________________Санто, Вы,наверное,устали от моих чумовых рец.

Как тучка золотая...проплыла...и нет...

:)))
...
берегите себя!
Я напишу строчки поэтов про лю...
не расшифровывайте меня...
я простая, как "газета"!!!

СПАСИБО ВАМ,за Ваши мудрые ответы,"ПОЭЗУ"!!!
Вы-ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
С уважением,наш ПРЕКРАСНЫЙ УЧИТЕЛЬ,ПОЭТ,ФИЛОСОФ!

Татьяна Звёздочкина   16.11.2022 00:37



____________ГГ:))  - "Я ПРОСТОЙ КАК ГАЗЕТА!" http://stihi.ru/2022/11/06/7060
 

ДЫК, ХВАТИТ САМОБИЧЕВАНИЙ!

Пойду срежу Вам АЛУЮ РОЗУ "УТРЕШНЮЮ"!
Будьте такой, какая есть!
Я тож, как есть и каждый...
:))
Ничего специального не надо, друг мой!

С добром, Санто.
Пока, пока!!!!

Сан-Торас  16.11.2022 02:41