Медальон

Вася Вулканчиков
Что за милое движение,
Подожди, не уходи,
Ведь мое изображение
В медальоне на груди.

Взгляд мой шарится влюблённый
Твой влюблённый, мне в ответ
Знамо, кроме медальона
На тебе одежи нет.

И всё время добро гладит
В переливах бытия,
Этот вот весёлый дядя,
В медальоне этот я.

Ты прекраснее всех лекарь,
И здоровья дашь мне пуд,
Лучше всяческой аптеки,
И иных вокруг зануд.

Исчезают с тобой лени,
И остаточки нытья,
Посиди же на коленях
У красивого меня.

Посиди, забудь про время,
Про проблемы-лоскуты,
Про неверие полемик,
И научные труды.

Пускай солнце снова сядет,
В неба сумрачный бульон,
А я буду снова гладить,
Твой любимый медальон.