Я купил себе Ренгу... На песню Звери Я молодец

Максим Шибанов
Я купил себе Ренгу, чтобы всё по BIM.
По стандартам гостовским, всё как мы хотим.
И ошибки кончатся в проектах наконец,
У меня есть Ренга. Я - молодец!
Я - молодец!

Я купил себе Ренгу, и 2D забыл.
Потому что быть в 2D не было сил.
И совсем не дорого - сказал мне продавец.
У меня есть Ренга. Я - молодец!
Я - молодец!

Я купил себе Ренгу, чтоб понтовым стать,
Чтобы в экспертизу дверь ногою открывать.
Правда я за дверь могу получить в торец.
Но за то есть Ренга. И я - молодец!
Я - молодец!