Ты не ищи тут глубокого смысла...

Хельга Миклай
Ты не ищи тут глубокого смысла.
Поверь, его просто нет здесь.
Хочешь, покажу коромысло?
А шапку? Шапку на гвоздь, вон, повесь.
Шубу оставь, проходи, не стесняйся.
Садись, вот за этим столом.
И как свинья, прошу, не напивайся.
Иначе, мне тоже придётся потом.
О смысле  давай потолкуем,
А смысла порой и нет.
Мы словно ночные кукушки кукуем,
Вспоминая истории прОжитых лет.
А за окном холодно, хмуро…
Выпьем, согреемся чаркой вина.
Знаешь подруга, ты дура…
На кой чёрт, снова шанс ему ты дала?
Эх, прямо как в сказке…
Битый с разбитым сидят.
На улице снег. Давай на салазках
Как в детстве… И покидаем петард.
Ты не ищи тут глубокого смысла,
Просто лечатся души вином.
Зачем  приобрела коромысло?
Не знаю… Пригодится потом.