Ты мой единственный

Светлана-Анатоль
Каждым утром
Я хочу утыкаясь носом в твоё ухо)
Смеяться, что не туда хотела попасть)
И с радостью видеть твой весёлый, озорной взгляд

Потом, днём
Проходя мимо и задев тебя "случайно" бедром)
Мило наигранно извиняться)
Напрашиваясь на твои горячие желанные объятия

И вот, иногда
Когда в небе ещё не проснулась Луна.
И мы с тобой смотрим на вечерний закат
Слыша мысли: Я тебя люблю попрежнему очень сильно

А после, ночью
Когда дыхание становится горячее вулкана и очень
Замирать от счастья и рассыпаться в мириадах звёзд

Только с тобой.
Ты мой единственный.
Ты мой Король.