Сбереги любовь. Авторская песня

Надежда Слепцова
Если счастье внутри,
Непогода ему не страшна,
Мне оно говорит,
Что в душе вечно будет весна!

Пусть прольются дожди,
Пусть пути заметают снега,
Ты любовь свою жди,
Ведь она так тебе дорога!
Припев:

А любовь, она, как птица,
Ей на месте не сидится!
Упорхнет и не поймаешь,
Не удержишь, потеряешь!

От нее всем тепло,
Расцветают цветы по зиме,
От мороза стекло,
Как картина, знакомая мне!

Ты любовь сбереги
И холодным ветрам не отдай,
Даже в осень дожди
Пусть не смоют твой солнечный рай!
Припев:

Только в жизни у нас
Так непросто бывает порой,
Забываем подчас -
Непривычен любви выходной.

Ты ей душу свою
Распахни и о том не жалей,
Ты ее сбереги
И ни капли любви не пролей!
Припев: