Вот говорят...

Михаил Крав
Вот говорят ,что домашние питомцы часто похожи на своих хозяев...Что же это,почему так?Не вытягиваются ли у них нос,уши,морды или глаза меняют свой цвет...Да ничего подобного.Просто сам Хозяин изначально выбирает что- то похожее с собой - будь то кошка,собака или даже кролик.).Природа и психологически - социальная особенность многих : искать что - то похожее на себя.Кстати ,своего рода " подгонка" является плацдармом всех астрологических гороскопов...
Можно только посмотреть