Тянет непогодой...

Михаил Крав
Тянет непогодой от домов.
Грач весёлый - прыгает ,летает.
Путь долин задумчивых ветров
Всё про осень сказочную знает.

Новый штрих и новая модель
Рукотворно божьего сюжета -
Золотая ,красная метель
Листопада городского света .

Сколько чувств проверенной любви
Растворилось и упало в нишу -
Где сжигают слякоть фонари ,
Устремляясь чувствами на крышу.

Время горевать ли нам теперь ?
Лучше помечтать на новом фоне,
И открыть не запертую дверь
На парящем, солнечном балконе...

Города ,дворы и города..
Кадры лиц и уличные плети ,-
Как единой истины судьба
И любви таинственные сети..