Причина...

Михаил Крав
Причина частого поведения стагнационного плана в том ,что люди стараются переспорить друг друга ,переиграть ,- имея свою божественно уникальную природу индивидуального мышления и личную космическую волю, обладая искромётными знаниями и умениями...Вот в этом вся и причина на земле - что умеем Плохо договариваться и понимать друг друга. А как было бы хорошо Своё Эго низвергнуть в бездну - для совместного созидания прекрасного и нужного. Это сложно- но интересно и можно.
И результат, в итоге, - будет ошеломляющим. Уж воевать точно не будут.