Вновь шутка мне не удалась

Юрий Даниленко 2
Перекрестись у входа в ад,
Там ждёт тебя не Бог,а гад-

Возможно вспомнит Бог,что ты
Оставил на земле ,после себя, следы,
Короче- наследил,как все,
Капая яму и себе...
И скажет сатане,не надо
Превращать человека в гада-
Лишь напугай,и Мне давай,
Я научу его,как рай
При жизни надобно любить,
То,что дано,любя,хранить...

Вновь шутка мне не удалась,
Нельзя отчистить от чувств грязь,
Ведь,если в душу грязь попала-
Это конец,а не начало,
Нет больше души в человеке-
Всё чаще по земле калеки
Бездушные шагают строем,
О том,кто больше убил? спорят
И разрушают общий дом
Бездушием своим, огнём...
2022г.