Увидеть настоящее

Евгений Павлович Клыков
Что там прячется в листве остывшей осени,
Перед зимними метелями и стужами -
Может то, что мы давно уже забросили?
Может то, что до конца ещё не сдюжили?
Как душе напомнить позабытое?
Как швырнуть угля, в почти угасшее?
И открыть практически закрытое,
Чтобы вновь увидеть настоящее!

2022.11.16 ЕК