Лишь только Он

Любовь Марченко 3
Никто, кроме Него не сказал:
« Я есть путь и истина, и жизнь»
          ***
Лишь только Агнец Святый Боже,
Грех мира взял Он на Себя.
Он для меня всего дороже,
Спасителем стал для меня.

Пусть Он прославится в народах
На всей земле и в племенах
От запада и до восхода
Во все века и времена!

Рецензия на «Ты Путь и Истина и Жизнь»
(Татьяна Соколова-Буланчикова)