Давайте праздновать любое...

Евгений Глушаков
Давайте праздновать любое
И веселиться всякий миг
Но не бахвалиться любовью,
Как худший в школе ученик.

На то и молоды, конечно,
На то и жизнь, на то и смерть,
Чтоб заглянуть во все скворечни,
Но не в одну не залететь.

1997г.