Как больно расставаться мне любя...

Татьяна Хакова
Как больно расставаться мне любя...
Но я преодолею эту боль...
Конечно, буду помнить я тебя
И эти дни, прожитые с тобой...

И вновь, и вновь... Опять, опять, опять...
Те наши дни... Шестьсот семьдесят пять...
Они как воздух были мне нужны...
Любовью, счастьем, нежностью полны...

Пути Господни неисповедимы...
Уже не вместе мы  с тобой любимый...
Не ссорились с тобою, не ругались...
И все же дорогой мой, мы расстались...

Наш южный климат - он не для тебя!
Ведь ты же от рожденья сибиряк...
С погодой нашей ты б сгубил себя...
А это допустить нельзя никак!

Как больно расставаться мне любя...
Но я преодолею эту боль...
Конечно, буду помнить я тебя
И эти дни, прожитые с тобой...

P.S.И снова сердце ноет и болит...
Зла не держу, прощаю и смиряюсь...
Господь пускай всегда тебя хранит...
Я ж снова  Божьей Воле  покоряюсь