Шрамы Души

Мия Амаранф
Память осталась шрамами на душе,
Всё, что прошло – камнем на шее,
Мы ошибались: сжигать мосты –
Напрасная трата времени.

Всё вновь повторится, и не убежишь,
И переиначить не сможешь:
Шрамы души с тобой на всю жизнь,
Мосты несожжённые – тоже.

2015/ 2022

Изображение от rawpixel.com на Freepik