Белым бело все за окном!

Татьяна Раймер
Белым бело  все за окном-
Газоны ветки и деревья
Мир погрузился в долгий сон
И вечера опять длиннее

На небе стало чуть светлей
И разгоняет ветер тучи
Мороз идёт своей походкой
Слегка тяжёлой и скрипучей

На фонарях охапки снега
И ёлки с белою отделкой
Идёт народ гулять на озеро
И дети снова кормят белок!!!

Снеговика построим скоро
Морковку вставим вместо носа
Все будет белое и яркое
Все будет радостно и просто!