***

Георгий Евгеньевич Куликов
Смотрю на всех людей вокруг и вижу,
В них нет тепла и искренность их - ложь.
Я сделал вид , что их враньё не слышу,
Но принялся бежать от этих рож.
Не добрый я, не искренний , не верный.
А вы то кто ? Не вам меня судить.
Я враг для вас , я в вашем списке первый.
Я тот, кого вам в жизни не сломить .