Сегодня я к тебе приеду

Людмила Зай
Нет почему-то вдохновенья
И мысли птицей прочь летят.
Порою только на мгновенье
Тоскою душу бередят.

Так одиноко и так пусто...
Мне очень грустно без тебя.
И солнце днями светит тускло
Волненьем  нервы теребя.

К тебе сегодня я приеду.
В руке держа свечу зажгу
И вдовью скорбную беседу
Я в своем сердце сберегу.


16.11.2022г
Людмила Зайцева