Не отворачивайся от души

Аня Малкович
Не отворачивайся от души, смотри с ней в одну сторону.
Меньше думай, не спеши, любовь временем не обусловлена.
Если чувствуешь - верь себе, состояние и действия в твоей ответственности.
Избавься от особенности переворачивать любовь в бедствие.

Сегодня новый день. Интересно каким он будет?
Сколько шагов к себе сделаешь ты?

И где бы ты ни был и ни была, пусть счастье тебя разбудит.
Сотканное в вечности, созданное из пустоты.