Сам

Ольга Кузнецова 27
- Я всего добился сам!
Говорил орангутан -
Дом, еду, успех людей.
- Расскажи, отец, скорей!
- Я пришел сам на отлов
И сказал - вот я, готов!
А уже к закату дня
В зоопарк везли меня.