Фальшивки фрс. Афоризм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
обо...
РВАНО ЦЕННЫЕ ВАЛЮТЫ.

(афоризм).
*
МЭРЫКАШКИ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ БАКСАМИ И ОБЕЩАНИЯМИ...
ИХ СТОИМОСТЬ ОДИНАКОВА...
*
(ну, или почти...)
*
(цена - дерьмо)
*
-Ваш ДК.
16.11.22