Когда проснулся в жене Бес

Токарский Валерий Михайлович
Когда проснулся в жене Бес,
хоть лбом о стенку бейся,
с логикой наперевес,
не прав муж разумеется.

Не в духе ведьма,берегись,
в гневе Баба драться лезет,
помолясь мужик смирись,
сама свои поступки взвесит.

Фея крылья расправляет,
мечты её осуществили,
от счастья милочка сияет,
плоть качественно ублажили.

Их Ангел с Чёртом заодно,
по графику расписание,
Женскому полу суждено,
предрешено для выживания.